Passar para o conteúdo principal
Enoturismo

Disfruta de un magnífico día visitando la bodega y conociendo todo el proceso de elaboración de los vinos, desde la vid al embotellado.

Cataréis distintos vinos acompañados de los mejores manjares de nuestra tierra (jamón, queso y embutidos).

Vive una auténtica experiencia enogastronómica y descubre los secretos del vino acompañado del bodeguero.

¡Te esperamos en Bodegas Cosecha Extremeña para empaparte de nuestros vinos!

PRECIOS: desde 8€/persona.

HORARIOS:

  • Sábados y domingos. De febrero a junio.
  • A partir de las 11:00 h. Previa reserva.

EL PRINCIPIO INCLUYE: (A elegir una de las dos opciones)

  • Visita bodega y cata: visita guiada a bodega con explicación del proceso de elaboración desde la vid a la botella. Cata y degustación de 3 vinos explicando las fases de la cata.
  • Visita a bodega y cata y degustación de embutidos y queso: visita guiada a bodega con explicación del proceso de elaboración desde la vid a la botella. Cata y degustación de 3 vinos. Degustación de embutidos ibéricos y queso de Extremadura.

DETALLES DE LA ACTIVIDAD:

  • De 2 a 10 personas.
  • 1,5 h de duración.
  • Accesible: si.
  • Perfecta para todos los públicos y familias con niños.
  • Idiomas: ES  - ENG.

SE RECOMIENDA:

  • Calzado adecuado para el recorrido por la bodega.
  • Llevar ropa de abrigo en los meses invernales.

NO OLVIDES: reserva previa, bajo disponibilidad.

Fuente del Maestre
38.530123354004, -6.4422976539723

Multimedia