Passar para o conteúdo principal
Gastronomía

Conocerás paso a paso el proceso de elaboración de jamones y embutidos ibéricos desde que el cerdo llega del matadero hasta su transformación final en producto JIERRITO para satisfacer los paladares más exquisitos. Harás un recorrido por la sala de despiece, cámara de salazón, sala de elaboración de embutidos, cámara de oreo, secadores naturales, bodegas ancestrales. Y todo ello con especial atención a la utilización de ingredientes naturales como pimentón de La Vera, ajos de Aceuchal y sal marina.

¡Conéctate con la cultura del jamón ibérico!

PRECIOS: desde 7€ / persona

HORARIOS: 

  • Desde el 1 de marzo hasta el 14 noviembre. De lunes a sábado. Sábado por la tarde no. Excepto festivos (domingos sí).
  • Previa reserva.

EL PRECIO INCLUYE:

  • Opción 1: Visita la fábrica más antigua de Jerez de los Caballeros.
  • Opción 2: Visita + 1 tapa de jamón ibérico sobre pan o picos + bebida.
  • Opción 3: Visita + 2 tapas (1 jamón ibérico y otra chorizo, lomo o salchichón) sobre pan o picos + bebida.
  • Documento explicativo de la visita.
  • Guía cualificado.
  • Seguro de accidente.

DETALLES DE LA ACTIVIDAD:

  • De 6 a 80 personas.
  • 1 h de duración.
  • Accesible: no.
  • Perfecta para todo tipo de públicos y familias con niños.
  • Idiomas: ES - ENG - FR.

SE RECOMIENDA:

  • Calzado cómodo y ropa adecuado para cada época del año.

NO OLVIDES: reserva previa, bajo disponibilidad.

Jerez de los Caballeros
38.32109, -6.77638

Multimedia